Luogo: Svizzera
Nella prima mattinata ritrovo dei partecipanti e partenza per la Svizzera, alla scoperta dei suoi sapori caratteristici e celebri in tutto il mondo. Mattinata dedicata alla visita della “Maison du Gruyere”, storico stabilimento dedicato alla produzione, degustazione e promozione del caratteristico formaggio “Le Gruyere” AOP (equivalente del nostro DOC). Visita del caglificio e degustazione dei prodotti tipici serviti su taglieri in legno. Pranzo libero nel centro di Gruyere. Proseguimento per la “Maison Caillers”, per visita dello stabilimento. A seguire workshop, guidati per mano da un mâitre chocolatier, per produrre con le proprie mani dei cioccolatini unici e irrepetibili, da portare a casa o mangiare all’istante! Al termine partenza per rientro. Arrivo previsto in serata.
QUOTA DI PARTECIPAZIONE: € 115
LA QUOTA COMPRENDE: Autobus GT - Visita e degustazione formaggi - Visita e workshop alla cioccolateria - Nostro accompagnatore - Assicurazione medico/bagaglio
LA QUOTA NON COMPRENDE: Quota obbligatoria iscrizione 15€ e Ass. Fitel 7€ - Ingressi a musei e monumenti - Tutto quanto non specificato ne: ”La quota comprende”